Cher fan de ,

Ce guide vous fournit des informations sur le système d'activation du jeu. Que vous ayez un problème au cours de l'activation ou que vous vouliez plus de renseignements sur son fonctionnement, vous devriez trouver ce que vous cherchez sur ce site.

Le système respecte votre vie privée. Aucune information personnelle ne sera collectée ni envoyée au cours de l'activation.
Le système ne vous empêche pas de jouer, d'installer, de désinstaller ou de réinstaller votre jeu.

Règles pour l'activation :
Votre jeu s'active en ligne à la fin de l'installation. Pendant l'installation, une connexion Internet active est nécessaire.
Votre numéro de série, au dos du manuel, présente le format suivant :

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Veuillez vérifier que vous avez tapé correctement le numéro de série dans la boîte de dialogue d'activation.

Comment activer manuellement votre jeu
Si vous ne pouvez activer votre jeu en ligne, vous pouvez l'activer manuellement. Les paragraphes suivants vous décrivent étape par étape la procédure :

ETAPE 1 : tapez le numéro de série et le code de demande d'activation
Tapez le numéro de série et le code de demande d'activation dans les champs adéquats et cliquez sur le bouton "Générer un code d'activation". Assurez-vous d'inclure les tirets ("-") et tapez les codes correctement, selon les explications du paragraphe ci-dessus.

Comment trouver le numéro de série et le code de demande d'activation

Veuillez taper votre numéro de série :

Veuillez taper votre code de demande d'activation :

ETAPE 2 : activez avec le code d'activation
Utilisez le code d'activation obtenu lors de l'étape 1 ci-dessus pour déverrouiller votre jeu. Pour taper le code d'activation, cliquez d'abord sur le bouton d'activation manuelle dans le jeu, sur votre ordinateur (voir ci-dessous) :

activation failed

Tapez ou copiez-collez le code d'activation obtenu dans l'étape 1 ci-dessus et cliquez sur Suivant pour terminer la procédure d'activation (exemple ci-dessous).

activation failed

Si vous ne parvenez pas à activer votre jeu, veuillez contacter %20activation%20issue&Body=Description%20of%20the%20Issue%3A%0D%0A%0D%0AGame%20Serial%3A%0D%0AUnlock%20Request%20Code%3A">support_pa@securom.com et fournir une description détaillée du problème auquel vous êtes confronté.

GUIDE DE REVOCATION :
Pour avoir la possibilité de vendre le jeu ou de l'installer sur un autre ordinateur, vous devez révoquer l'activation afin de réinitialiser vos droits à l'activation complète. Pour ce faire, vous pouvez télécharger et exécuter un outil de révocation sur ce site. Vous trouverez de plus amples informations sur la révocation en suivant ce lien.

Outil de révocation :
Cet outil peut être utilisé pour révoquer la licence installée sur votre ordinateur. Veuillez télécharger l'outil de révocation ici.

Attention :
Une modification de votre matériel peut causer des problèmes de révocation.
Si cela survient, nous vous recommandons d'installer l'ancien matériel, de procéder à la révocation et de replacer le nouveau matériel.