Estimado seguidor de ,

Este sitio Web de servicio técnico te ofrece información sobre el sistema de activación del juego. Si tienes problemas para activarlo, o bien necesitas más detalles sobre dicho sistema, deberías poder encontrar toda la información necesaria en este sitio Web.

El sistema respeta tu privacidad. No se recoge ni se envía ningún tipo de información personal cuando se activa el juego.
El sistema no impide jugar, instalar, desinstalar y volver a instalar el juego.

Guía de activación:
El juego se activa en línea al terminar la instalación. Durante la activación, es necesario que estés conectado a Internet.
El número de serie del juego, que está en la contraportada del manual, tiene el siguiente formato:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Asegúrate de que introduces correctamente el número de serie en el diálogo de activación del juego.

Cómo activar manualmente el juego
Si no puedes activar el juego en línea, puedes activarlo manualmente. A continuación tienes una explicación paso a paso de cómo activarlo de forma rápida y fácil:

PASO 1: introduce el número de serie y la clave de solicitud de activación.
Introduce el número de serie y la clave de solicitud de activación en los cuadros correspondientes y pulsa el botón Generar clave de activación. Asegúrate de introducir correctamente los guiones ("-") y el código, tal y como se explica en el párrafo anterior.

Dónde encontrar el número de serie y la clave de solicitud de activación

Introduce tu número de serie:

Introduce tu clave de solicitud de activación:

PASO 2: activar con la clave de activación
Usa la clave de activación que has conseguido en el Paso 1 para desbloquear el juego. Para introducirlo, primero debes hacer clic en el botón Activar manualmente teniendo el juego instalado ya en el ordenador (véase más adelante):

Error al activar

Escribe la clave de activación que has obtenido en el Paso 1 o bien córtala y pégala, y haz clic en el botón Siguiente para completar el proceso de activación (véase el ejemplo más adelante).

Error al activar

Si no puedes activar el juego, contacta con %20activation%20issue&Body=Description%20of%20the%20Issue%3A%0D%0A%0D%0AGame%20Serial%3A%0D%0AUnlock%20Request%20Code%3A">support_pa@securom.com y describe de forma detallada la incidencia.

GUÍA DE CANCELACIÓN:
Es importante revocar una activación para restablecer los derechos de activación y así poder instalar el juego en otro ordenador o bien venderlo. Para ello, descarga y ejecuta la herramienta de revocación de este sitio web. Aquí obtendrás más información acerca de la revocación.

Herramienta de revocación:
Esta herramienta te permite revocar la licencia instalada en tu ordenador. Descarga la herramienta de revocación aquí.

Advertencia:
Los problemas de cancelación pueden deberse a un cambio de los componentes del hardware del sistema.
Si esto sucediera, es recomendable instalar el anterior hardware, cancelar la licencia y volver a instalar el nuevo hardware.