Lieber Fan,

Diese Supportseite informiert Dich über das System zur Spielaktivierung. Sollte es Dir nicht möglich sein, Dein Spiel zu aktivieren, oder solltest Du einfach Fragen zum Aktivierungssystem haben, so erhältst Du die benötigten Informationen auf dieser Seite.

Das Aktivierungssystem respektiert die Privatsphäre unserer Kunden. Es werden während der Aktivierung Deines Spiels keinerlei persönliche Daten gesammelt.
Außerdem hindert Dich dieses System nicht am Installieren, Deinstallieren oder Spielen selbst.

Leitfaden zur Spielaktivierung :
Dein Spiel wird am Ende der Installation automatisch online aktiviert. Während der Installation wird deshalb eine aktive Internetverbindung benötigt.
Den Aktivierungscode für Dein Spiel findest Du auf der Rückseite Deines Spielerhandbuchs. Jeder Aktivierungscode hat folgendes Format:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Bitte stelle sicher, dass Du den Aktivierungscode im Aktivierungsdialog richtig eingegeben hast.

Wie Du Dein Spiel manuell aktivieren kannst
Wenn Dein Spiel nicht automatisch aktiviert wurde, kannst Du auf dieser Seite auch eine manuelle Aktivierung vornehmen. Die folgende Anleitung sollte Dir dabei helfen:

SCHRITT 1: Eingabe des Aktivierungs- und Anfragecodes
Gib Deinen Aktivierungscode und Deinen Anfragecode im entsprechenden Feld ein und drücke auf 'Freischaltcode erstellen'. Stelle bitte sicher, dass die Bindestriche ('-') nicht vergessen wurden und der Aktivierungscode genauso eingegeben wird, wie es oben beschrieben wurde.

Wie finde ich meinen Aktivierungs- bzw. meinen Anfragecode

Bitte fügen Sie hier Ihren Aktivierungscode ein:

Bitte fügen Sie hier Ihren Anfragecode ein:

SCHRITT 2: Aktiviere mithilfe des Freischaltcodes
Verwende den unter Schritt 1 erhaltenen Freischaltcode um Dein Spiel zu aktivieren. Dazu klicke bitte auf 'Manuell aktivieren' (siehe folgendes Bild).

activation failed

Gib den Freischaltcode, den Du unter Schritt 1 erhalten hast, ein und klicke auf 'Weiter' um den Aktivierungsprozess abzuschließen. Du kannst den Freischaltcode auch wieder per 'Copy & Paste' einfügen.

activation failed

Sollte es dennoch immer noch nicht möglich sein Dein Spiel zu aktivieren, so schreibe bitte eine Email mit einer möglichst detaillierten Fehlerbeschreibung an %20activation%20issue&Body=Description%20of%20the%20Issue%3A%0D%0A%0D%0AGame%20Serial%3A%0D%0AUnlock%20Request%20Code%3A">support_pa@securom.com

LEITFADEN ZUM WIDERRUFEN DER AKTIVIERUNG (REVOCATION) :
Um das Spiel auf einem anderen Rechner installieren zu können bzw. weiter zu verkaufen, ist es notwendig, die Aktivierung zu widerrufen. Du kannst dafür das auf dieser Webseite angebotene Lizenzrückgabe Tool (='Revokation Tool') verwenden.
Nähere Informationen zur manuellen Lizenzrückgabe findest du hier.

Revocation Tool :
Du kannst dir das 'Revocation Tool' auf dieser Webseite herunterladen. Dieses Tool widerruft die Aktivierung auf Deinem Computer.
Du kannst das Revocation Tool hier herunterladen.

Achtung :
Probleme beim Zurückgeben der Lizenz können auftreten, wenn zu viele Hardwarekomponenten gewechselt wurden.
In diesem Fall, versuche es bitte erneut und verwende dabei deine alten Komponenten, oder kontaktiere den zuständigen Support unter %20activation%20issue&Body=Description%20of%20the%20Issue%3A%0D%0A%0D%0AGame%20Serial%3A%0D%0AUnlock%20Request%20Code%3A">support_pa@securom.com.