Frequently asked questions

English
Deutsch
Français
Русская версия (Russian)

CHER UTILISATEUR D'Alone in the Dark,

Ce site de support vous apporte des informations sur l'activation de votre jeu. Vous trouverez ici des informations détaillées pour vous aider àactiver votre jeu ainsi que de plus amples informations sur le système d'activation.

Le système respecte votre vie privée. Aucune informtion personnelle n'est transmise durant l'activation.
Le système ne vous empêche pas de jouer, d'insatller de désinsatller et de ré-insataller le jeu aussi souvent que vous souhaitez.

Pour plus de détails veuillez visiter notre page FAQ

GUIDE D'ACTIVATION :

Votre jeu s'active automatiquement à la fin de l'insatallation
Une connexion à Internet est nécessaire pour permettre l'activation. Après l'activation, la connexion à Internet n'est plus nécessaire pour jouer.

Vous trouverez le numéro de série de votre jeu au dos de votre manuel.
Le numéro de série est au format XXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, un chiffre fait partie de chaque groupe de 4 caractères. Veuillez bien vérifier que vous avez correctement saisi votre numéro de série avant d'activer le jeu.

COMMENT ACTIVER VOTRE JEU MANUELLEMENT

Si vous n'arrivez pas à activer votre jeu automatiquement, vous pouvez le faire manuellement ici. Les instructions suivantes vous donnent des instructions détaillées sur la façon d'activer votre jeu manuellement :

Etape 1: Entrez votre numéro de série et votre code de demande de déblocage

Entrez votre numéro de série et votre code de demande de déblocage dans les champs suivants puis séléctionnez le bouton, générer code de déblocage. Veuillez-vous assurer d'insérer les caractères ("-") et que vous saisissez le code convenablement, comme expliqué précédemment

Comment trouver vos numéro de série et code de déblocage

Veuillez saisir votre numéro de série:

Veuillez saisir votre code de requête de déblocage:

Etape 2: Activater le jeu à l'aide du code de déblocage

Utilisez le code obtenu ici pour débloquer votre jeu. Pour saisir le code séléctionnez d'abord le bouton "Activation Manualle" depuis l'écran d'installation du jeu (voir exemple ci-après):

activation failed

EEntrer ou "copier-et-coller" le code de déblocage obtenu en étape 1 et presser le bouton "Activer" pour terminer le processus d'activation (exemple ci après).

activation failed

Si malgré tout vous n'arrivez pas à activer votre jeu, veuillez contacter notre support à support_pa@securom.com en nous donnant le maximum de détails sur votre problème.

GUIDE DE REVOCATION :

Révoquer l'activation est une opération importante pour récupérer tous les droits d'activation de votre jeu et permettre son installation sur un autre ordinateur. Cependant, si vous décidez de ne pas révoquer votre license lors de la désinstallation, vous pourrez toujours le faire par la suite en ré-installant et désinstallant le jeu à nouveau ou bien vou pouvez télécharger et executer l'utilitaire de révocation disponible sur ce site.

UTILITAIRE DE Revocation : Si vous avez choisi de ne pas révoquer votre license automatiquement durant la désinstallation du jeu ou si vous n'aviez pas de connexion Internet disponible à ce moment, votre license n'a pas été révoquée. si vous n'avez plus l'intention de jouer à ce jeu sur le même ordinateur, vous pouvez télécharger l'utilitaire de révocation depuis ce site.

ATTENTION : L'utilitaire de révocation est spécifique à la version du jeu que vous utilisez.

Si vous avez acheter une version du jeu sur DVD : Télécharger l'utilitaire de révocation ici
Si vous avez acheter une version du jeu sur Internet : Télécharger l'utilitaire de révocation ici

nyc