Frequently asked questions

English
Deutsch
Français
Русская версия (Russian)

Lieber Alone in the Dark Spieler,

Diese Supportseite informiert Sie über das System zur Spielaktivierung. Sollte es Ihnen nicht möglich sein Ihr Spiel zu aktivieren, oder sollten Sie einfach Fragen zum Aktivierungssystem haben, so erhalten Sie die benötigten Informationen auf dieser Seite.

Das Aktivierungssystem respektiert die Privatsphäre unserer Kunden. Es werden während der Aktivierung Ihres Spiels keinerlei persönliche Daten gesammelt.
Außerdem hindert Sie dieses System nicht am Installieren, Deinstallieren oder Spielen selbst.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die FAQ Seite (Englisch)

LEITFADEN ZUR SPIELAKTIVIERUNG :

Ihr Spiel wird am Ende der Installation automatisch online aktiviert.
Während der Installation von 'Alone in the Dark' wird deshalb eine aktive Internetverbindung benötigt.

Die Seriennummer für Ihr Spiel finden Sie auf der Rückseite Ihres Spielerhandbuchs. Jede Seriennummer hat folgendes Format: XXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
Jeder Block mit vier Zeichen beinhaltet eine Ziffer. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Seriennummer im Aktivierungsdialog richtig eingeben.

Wie Sie Ihr Spiel manuell aktivieren können

Wenn Ihr Spiel nicht automatisch aktiviert wurde, können Sie auf dieser Seite auch eine manuelle Aktivierung vornehmen. Die folgende Anleitung sollte Ihnen dabei helfen:

Schritt 1: Eingabe der Seriennummer und des Anfragecodes

Geben Sie Ihre Seriennummer und Ihren Anfragecode im entsprechenden Feld ein und drücken Sie auf 'Freischaltcode erstellen'. Stellen Sie bitte sicher, dass sie die Bindestriche ('-') nicht vergessen und die Seriennummer genauso eingegeben wird, wie oben beschrieben wurde.

Wie finde ich meine Seriennummer und meinen Anfragecode

Bitte fügen Sie hier Ihre Seriennummer ein:

Bitte fügen Sie hier Ihren Anfragecode ein:

Schritt 2: Aktivieren des Spiels mithilfe des Freischaltcodes

Verwenden Sie den unter Schritt 1 erhaltenen Freischaltcode um Ihr Spiel zu aktivieren. Dazu klicken Sie bitte auf 'Manuell aktivieren' (siehe Bild).

activation failed

Geben Sie den Freischaltcode, den Sie unter Schritt 1 erhalten haben, ein und klicken Sie auf 'Aktivieren' um den Aktivierungsprozess abzuschließen. Sie können den Freischaltcode auch wieder per 'Copy & Paste' einfügen.

activation failed

Sollten es dennoch immer noch nicht möglich sein Ihr Spiel zu aktivieren, so schreiben Sie bitte eine Mail mit einer möglichst detaillierten Fehlerbeschreibung an support_pa@securom.com

LEITFADEN ZUM WIDERRUFEN DER AKTIVIERUNG (REVOCATION) :

Um das Spiel auf einem anderen Rechner installieren zu können bzw. weiter zu verkaufen, ist es notwendig, die Aktivierung zu widerrufen. Dieser Widerruf geschieht normalerweise automatisch während der Deinstallation des Spiels. Sollten Sie bei der Deinstallation versehentlich diesen Widerruf nicht durchgeführt haben, können Sie dies mit einer neuerlichen Installation und Deinstallation des Spiels nachholen. Sie können allerdings auch das auf dieser Webseite angebotene 'Revocation Tool' dafür verwenden.

Revocation Tool : Wenn Sie den Widerruf der Aktivierung beim Deinstallieren nicht durchgeführt haben (oder sollte bei der Deinstallation keine Internetverbindung aktiv gewesen sein), wurde die Aktivierung nicht aufgehoben. Sollten Sie das Spiel nicht erneut Installieren wollen, so können Sie sich das 'Revocation Tool' auf dieser Webseite herunterladen. Dieses Tool widerruft die Aktivierung auf Ihrem Computer ohne Deinstallation des Spiels.

Achtung : Die Revocations Tools sind spezifisch für eine bestimmte Version des Spiels.

Wenn Sie das Spiel auf DVD gekauft haben laden Sie das Revocation Tool hier herunter
Wenn Sie das Spiel Online gekauft haben laden Sie das Revocation Tool hier herunter

nyc