Caro appassionato di

Questo sito di supporto contiene informazioni utili sul sistema di attivazione del gioco. Se non riesci ad attivare il gioco o se desideri maggiori dettagli sul sistema, in questo sito troverai tutte le informazioni necessarie.

Il sistema rispetta la tua privacy. Durante l'attivazione del gioco non saranno raccolte né inviate informazioni di carattere personale.
Il sistema non ti impedisce di utilizzare, installare, rimuovere e reinstallare il gioco.

Procedura di attivazione:
Il gioco viene attivato online al termine dell'installazione. Durante l'installazione è necessaria una connessione a Internet attiva.
Il tuo codice seriale, riportato sul retro del manuale di gioco, utilizza il seguente formato:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Assicurati di aver digitato correttamente il codice seriale nella finestra di attivazione del gioco.

Come attivare manualmente il gioco
Se non è possibile attivare il gioco online, puoi attivarlo manualmente. I seguenti paragrafi contengono istruzioni dettagliate su come attivare il gioco in modo semplice e veloce:

FASE 1: inserisci il codice seriale e il codice di richiesta di sblocco
Inserisci il codice seriale e il codice di richiesta di sblocco nelle caselle di testo appropriate e clicca su Genera codice di sblocco. Ricorda di includere i trattini ("-") e inserisci i codici correttamente, come spiegato nel paragrafo precedente.

Dove trovare il codice seriale e il codice di richiesta di sblocco

Digita il tuo codice seriale:

Digita il tuo codice di richiesta di sblocco:

FASE 2: attiva con il codice di sblocco
Utilizza il codice di sblocco ottenuto nella FASE 1 per sbloccare il gioco. Per inserire il codice di sblocco, clicca su Attiva manualmente dopo aver avviato il gioco sul tuo computer (vedi sotto):

attivazione fallita

Digita oppure copia e incolla il codice di sblocco ottenuto nella FASE 1 e clicca su Avanti per completare il processo di attivazione (vedi l'immagine seguente).

attivazione fallita

Se non riesci ad attivare il gioco, contatta 0activation%20issue&Body=Description%20of%20the%20Issue%3A%0D%0A%0D%0AGame%20Serial%3A%0D%0AUnlock%20Request%20Code%3A">support_pa@securom.com e fornisci una descrizione dettagliata del problema riscontrato.

PROCEDURA DI REVOCA:
La revoca dell'attivazione è essenziale per ripristinare interamente i diritti di attivazione, in modo da poter installare il gioco su un altro computer o venderlo. La revoca del codice seriale avviene in automatico durante il processo di disinstallazione del gioco. Tuttavia, se hai deciso di non revocare la tua licenza quando compare l'apposita opzione, potrai farlo in seguito installando e rimuovendo nuovamente il gioco; in alternativa, puoi scaricare e avviare uno strumento di revoca da questo sito.

Strumento di revoca:
Se hai deciso di saltare il processo di revoca oppure se non era presente una connessione a Internet durante la disinstallazione, la licenza non verrà revocata dal tuo computer. Se non vuoi reinstallare il gioco, puoi scaricare lo strumento di revoca da questo sito. Con questo strumento potrai revocare la licenza installata sul tuo computer senza dover rimuovere il gioco.
Scarica lo strumento di revoca qui.

Attenzione:
Il cambiamento delle componenti hardware del sistema può causare problemi durante il processo di revoca.
In tal caso, è consigliabile reinstallare il vecchio hardware, revocare la licenza e poi installare il nuovo hardware.