German English Russian French Spain Japan

Clicca QUI per tornare al sito principale di attivazione di GTA IV

BENVENUTO NELLA GUIDA ALLE INFORMAZIONI SUI COMPONENTI DI SECUROM E AL PROCEDIMENTO DI RIMOZIONE

SecuROM™ è una libreria di informazioni e file integrati nel programma Grand Theft Auto IV PC. Una normale disinstallazione di GTAIV rimuoverà SecuROM™ e i componenti associati tranne i componenti di licenza DRM. In questo modo potrai installare nuovamente Grand Theft Auto IV PC senza inserire ancora il numero seriale.

Se vuoi rimuovere Grand Theft Auto IV e la relativa licenza SecuROM™ DRM, usa il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto IV poi usa lo strumento di rimozione di SecuROM™ che si trova QUI. Se vuoi rimuovere Grand Theft Auto IV e la relativa licenza SecuROM™ DRM, usa il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto IV poi usa lo strumento di rimozione di SecuROM™ che si trova.

Se non puoi o non hai usato il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto IV per rimuovere Grand Theft Auto IV, l'uso dello strumento di disinstallazione di SecuROM™ non eliminerà tutti i componenti di SecuROM™. In questo caso, esegui lo strumento di disinstallazione di SecuROM™ e contatta l'assistenza di SecuROM™ all'indirizzo Support@securom.com per ulteriori dettagli sulla rimozione di componenti aggiuntivi.

La rimozione di SecuROM™ con la disinstallazione di GTA IV potrebbe non eliminare i file SecuROM™ degli altri programmi che utilizzano SecuROM™. Ciascuno di questi programmi deve essere disinstallato separatamente.

Se desideri ulteriori informazioni su quali componenti di SecuROM sono installati sul tuo computer clicca QUI.

Altre informazioni su SecuROM™ si trovano QUI.