German English Russian Italian French Japan

Haz clic AQUÍ para volver a la página principal de "Activación de GTA IV".

BIENVENIDO A LA GUÍA "INFORMACIÓN DE COMPONENTES Y PROCESO DE DESINSTALACIÓN" DE SECUROM™.

SecuROM™ es una biblioteca de información y archivos integrada en el programa Grand Theft Auto IV para PC. Al desinstalar normalmente GTA IV, se eliminarán los componentes relacionados con SecuROM™ que no tengan que ver con la licencia de DRM. Así podrás reinstalar Grand Theft Auto IV para PC sin tener que escribir de nuevo el número de serie del producto.

Si quieres desinstalar Grand Theft Auto IV y el DRM relacionado de SecuROM™, utiliza la función de desinstalación integrada en Grand Theft Auto IV y luego usa la herramienta de desinstalación de SecuROM™ ubicada AQUÍ. Si sigues estas instrucciones, desinstalarás Grand Theft Auto y todos los componentes de SecuROM™ (claves de registro incluidas).

Si no has usado la función de desinstalación integrada en Grand Theft Auto IV o no puedes hacerlo, el uso de la herramienta de desinstalación de SecuROM™ no eliminará todos los componentes de SecuROM™. En ese caso, ejecuta la herramienta de desinstalación de SecuROM™ y ponte en contacto con el servicio técnico de SecuROM™ en Support@securom.com para que te indiquen cómo puedes eliminar los componentes adicionales.

Si eliminas SecuROM™ desinstalando GTA IV, posiblemente no elimines los archivos de SecuROM™ de los otros programas que lo emplean. Hay que desinstalar cada uno de esos programas por separado.

Si quieres saber qué componentes de SecuROM™ están instalados en tu equipo, haz clic AQUÍ para averiguarlo.

Si quieres más datos sobre SecuROM™, haz clic AQUÍ.