German English French Spain Russian

BENVENUTO, FAN DI GRAND THEFT AUTO!

Questo sito di supporto fornisce informazioni su Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC. Qui troverai informazioni riguardanti l'attivazione del gioco, la revoca di una precedente attivazione e ulteriori dettagli e supporto riguardanti questo sistema.

Se ti serve aiuto per uno qualsiasi degli argomenti che seguono, clicca sul COLLEGAMENTO presente in ognuna delle seguenti sezioni.

Guida al "controllo data e attivazione prodotto" offline

1. Se il PC su cui hai installato GTA: Episodes From Liberty City NON È connesso a Internet, dovrai effettuare una "attivazione manuale" e, in alcuni casi, un "controllo data" offline per attivare il gioco. Clicca QUI per ulteriori informazioni su questo argomento.

Guida alla "attivazione del prodotto" manuale

1. Se il PC su cui hai installato il prodotto È connesso a Internet, e stai avendo dei problemi con l'attivazione di GTA: Episodes From Liberty City, clicca QUI per ulteriori informazioni su questo argomento.

Guida alla "revoca del prodotto" manuale

1. Se vuoi revocare una "attivazione del prodotto" per un'installazione in particolare di GTA: Episodes From Liberty City, clicca QUI per ulteriori informazioni su questo argomento; per quanto riguarda i download digitali di GTA: Episodes From Liberty City PC, potresti dover effettuare una "revoca" per poter installare il gioco su altri PC.

Guida alle "informazioni sui componenti" e al "procedimento di rimozione" di SecuROM

1. Se desideri ulteriori informazioni su quali componenti di SecuROM sono installati sul tuo computer e su come rimuoverli, se necessario, clicca QUI.

Informazioni sul supporto aggiuntivo

1. Se hai ulteriori domande o problemi riguardanti i componenti e le funzionalità di SecuROM che non vengono affrontati su questo sito, contatta l'indirizzo e-mail Support@securom.com fornendo una descrizione dettagliata del problema che si è verificato.
  2. Per tutte le altre domande o i problemi riguardanti Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC, che non sono legati ai componenti o alle funzionalità di SecuROM, visita il sito di supporto ufficiale di Rockstar Games all'indirizzo www.rockstargames.com/support.