German English Italian French Russian

¡BIENVENIDO, AFICIONADO A GRAND THEFT AUTO!

Esta página de ayuda contiene información sobre Grand Theft Auto Episodes From Liberty City para PC. Aquí encontrarás información referente a la activación del juego, a la revocación de una activación anterior, ayuda y otros detalles relacionados con este sistema.

Si necesitas ayuda en alguno de los temas que se mencionan a continuación, haz clic en el ENLACE disponible en cada apartado.

Guía "Comprobación de fecha y activación del producto sin conexión"

1. Si NO dispones de conexión a Internet en el ordenador en el que has instalado GTA: Episodes From Liberty City, tendrás que realizar una "activación manual", y seguramente una "comprobación de fecha" sin conexión, para activar el juego. Haz clic aquí AQUÍ para obtener más información.

Guía "Activación manual del producto"

1. Si NO dispones de conexión a Internet y tienes algún problema al activar GTA: Episodes From Liberty City en tu ordenador, haz clic AQUÍ para obtener más información.

Guía "Revocación del producto"

1. Si quieres revocar una "activación de producto" de una instalación de GTA: Episodes From Liberty City, haz clic AQUÍ para obtener más información. Si has adquirido GTA: Episodes From Liberty City para PC mediante descarga digital puede que tengas que realizar una "revocación" para instalar el juego en otros ordenadores.

Guía "Información de componentes y proceso de desinstalación" de SecuROM

1. Si quieres obtener más información sobre los componentes de SecuROM instalados en tu ordenador y cómo desinstalarlos si fuera necesario, haz clic AQUÍ.

Información sobre servicio técnico

1. Si tienes alguna pregunta o algún problema relacionado con los componentes y la funcionalidad de SecuROM que no se haya mencionado en esta página, manda un correo electrónico a Support@securom.com e incluye una descripción detallada de tu problema.
  2. Si tienes otras preguntas o problemas con Grand Theft Auto para PC que no estén relacionados con SecuROM, visita la página oficial del servicio técnico de Rockstar Games: www.rockstargames.com/support.