English Italian French Spain Russian

WILLKOMMEN, GRAND THEFT AUTO FAN!

Diese Support-Site bietet Unterstützung zu Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC. Hier findest du Informationen zur Aktivierung des Spiels, zur Annullierung einer früheren Aktivierung sowie weitere Details und Unterstützung zu diesem System.

Falls du zu einem der unten aufgeführten Themen Hilfe benötigst, klicke bitte auf den LINK, der in jedem der Abschnitte angegeben ist.

Offline-Anleitung zur ‘Datumsüberprüfung und Produktaktivierung’

1. Falls der PC, auf dem du GTA: Episodes From Liberty City installiert hast, NICHT über eine Internetverbindung verfügst, musst du eine ‘manuelle Aktivierung’ und möglicherweise eine Offline-Datumsüberprüfung durchführen, um das Spiel zu aktivieren. Für weitere Infos zu diesem Thema bitte HIER klicken.

Anleitung zur manuellen ‘Produktaktivierung’

1. Falls du zwar über eine Internetverbindung verfügst, aber Probleme hast, GTA: Episodes From Liberty City auf deinem PC zu aktivieren, klicke bitte HIER, um weitere Infos zu diesem Thema zu erhalten.

Anleitung zur manuellen ‘Annullierung einer Produktaktivierung’

1. Falls du eine Produktaktivierung für eine bestimmte Installation von GTA: Episodes From Liberty City annullieren möchtest, klicke bitte HIER, um weitere Infos zu diesem Thema zu erhalten; zur Verwendung digitaler Download-Kopien von GTA: Episodes From Liberty City PC, musst du eventuell einen Widerruf durchführen, um das Spiel auf weiteren Computern zu installieren.

Anleitung für ‘SecuROM-Komponenten-Information’ und ‘Entfernungsprozess’

1. Falls du mehr Infos darüber benötigst, welche SecuROM-Komponenten auf deinem Computer installiert sind und wie du sie, falls nötig, entfernen kannst, klicke bitte HIER, um weitere Infos zu diesem Thema zu erhalten.

Weitere Supportinfos

1. Solltest du weitere Fragen oder Probleme bezüglich SecuROM-Komponenten und ihrer Funktionen haben, die nicht auf dieser Support-Site behandelt werden, wende dich bitte an Support@securom.com und beschreibe möglichst detailliert, welche Probleme du hast.
  2. Für alle anderen Fragen oder Probleme bezüglich Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC, die nicht im Zusammenhang mit SecuROM-Komponenten oder –Funktionen stehen, besuche bitte die offizielle Rockstar Games Support-Site unter www.rockstargames.com/support.