Sacred 2: Fallen Angel picture

Sacred 2: Fallen Angel / Ice & Blood - Häufig gestellte Fragen:

Sie befinden sich hier: Home » Support für beliebte Titel » Sacred 2: Fallen Angel / Sacred 2: Ice & Blood

Produktinformationen:
Webseite: http://www.sacred2.com/
Medium: DVD-ROM / digitaler Download

Wichtig: Bitte installieren Sie die aktuellste Version des Spieles, Sie finden alle Updates auf der offiziellen Webseite.

Wichtige Änderungen an der Produktaktivierung:
Das Aktivierungslimit von 'Sacred 2: Fallen Angel' wurde zu Ihren Gunsten geändert. Sie können mit Ihrer Seriennummer vier Mal innerhalb von drei Monaten aktivieren. Nach Ablauf dieser Periode können Sie erneut vier Mal aktivieren.
Die gleiche Limitierung wurde auf die Erweiterung 'Sacred 2: Ice & Blood' angewendet.

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen bezüglich des Spieles 'Sacred 2: Fallen Angel'

Q: Ich bekomme die Meldung: 'Es wurden zu viele Aktivierungen auf verschiedenen PCs bzw. zu viele Neuaktivierungen auf dem gleichen PC mit dem angegebenen Aktivierungscode durchgeführt...'
A: Bitte benutzen Sie das Revoke-Tool auf einem Ihrer Computer, auf welchem Sacred 2 zuvor aktiviert wurde, Sie finden das Tool hier:
http://download.securom.com/support/sacred2/revokes2.zip

Q: Ich bekomme die Meldung: 'Der von dir angegebene Aktivierungscode wurde in unserer Datenbank nicht gefunden.'
A: Bitte beachten Sie, dass Sie die den richtigen Aktivierungscode für 'Sacred 2: Fallen Angel' und 'Sacred 2: Ice & Blood' eingegeben habe.
Ein weiteres Problem mit Seriennummern sind falsch eingegebene Zeichen. Bitte überprüfen Sie die eingegebenen Buchstaben und Zahlen. Häufig werden folgende Buchstaben und Zahlen verwechselt:

• Zahl 'Null' und 'O' (wie 'Otto')
  • Zahl 'Eins' und 'I' (wie 'Ida')
  • Zahl 'Zwei' und 'Z' (wie 'Zeppelin') und 'S' (wie 'Siegfried')
  • Zahl 'Acht' und 'B' (wie 'Berta')
  • Inkludieren Sie bitte auch alle Bindestriche wie in der Seriennummer angegeben

Falls Ihnen diese Tipps nicht weiter helfen, senden Sie uns Bitte ein Bild Ihrer Seriennummer.

Q: Ich bekomme die Meldung: 'Es konnte keine Verbindung zum Aktivierungsserver hergestellt werden.'
A: Falls Sie Probleme mit der Aktivierung haben, können Sie auch die manuelle Freischaltung benutzen https://support.securom.com/PAunlock/ um selbst einen Freischaltcode zu erzeugen.

Q: Ich kann mich weder mit meinem Onlineaccount einloggen noch einen Neuen erstellen.
A: Bitte kontaktieren Sie den Softwarepublisher bezüglich dieser Komplikation, SecuROM™ ist nicht zuständig für die Accountadministration.

Q: Die oberen Antworten haben meine Frage nicht beantwortet.
A: Bitte installieren Sie das SecuROM™ Diagnostics Tool für weitere Hilfe und folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.

Sacred 2: Ice & Blood picture

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen bezüglich des Spieles 'Sacred 2: Ice & Blood'

Q: Ich kann 'Sacred 2: Ice & Blood' mit Windows 7 nicht korrekt spielen.
A: Um die Kompatibilität zu Windows 7 zu gewährleisten, installieren Sie bitte das aktuellste Update von 'Sacred 2: Ice & Blood', Sie finden dieses auf der offiziellen Webseite.

Q: Ich bekomme die Meldung: 'Ihre Seriennummer ist ungültig'
A: Diese Fehlermeldung kann bei aktiviertem Kompatibilitätsmodus erscheinen (z.B. Windows XP Modus in Windows 7).
Bitte installieren Sie das aktuellste Update von 'Sacred 2: Ice & Blood', Sie finden dieses auf der offiziellen Webseite.

Q: Beim Installieren des Updates bekomme ich die Meldung 'Die installierte Version ist mit diesem Patch nicht kompatibel'
A: Bitte installieren Sie das SecuROM™ Diagnostics Tool für weitere Hilfe und folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.

Q: Ich kann 'Sacred 2: Ice & Blood' nicht aktivieren
A: Mit Hilfe der folgenden Datei können Sie das Spiel aktivieren:
http://download.securom.com/support/sacred2/sacred2dfa.zip

1. Klicken Sie auf 'Manuell Aktivieren'
  2. Geben Sie Ihre Seriennummer ein
  3. Wählen Sie den Pfad zum Speichern der Anfragedatei aus (z.B. auf dem Desktop)
  4. Anschließend öffnen Sie den Browser mit folgendem Link: https://support.securom.com/DFAunlock/
  5. Klicken Sie auf 'Durchsuchen...' and wählen Sie anschließend die zuvor gespeicherte 'ActivationRequest.dfa' Datei aus. Zusätzlich geben Sie den Aktivierungscode von 'Sacred 2: Ice & Blood' und den Sicherheitscode ein
  6. Anschließend laden Sie sich die 'ActivationResponse.lic' Datei herunter (z.B. auf den Desktop)
  7. Im Aktivierungsdialog wählen Sie nun die, in Schritt 7 erzeugte, 'ActivationResponse.lic' Datei aus und drücken 'Aktivieren'
  8. Sie bekommen nun die Meldung, dass der Aktivierungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde

Bitte beachten Sie: Release Kandidaten oder Beta Versionen von Windows 7 können nach wie vor Probleme mit diesem Work-Around verursachen. Wir unterstützen diese Versionen des Betriebssystems nicht. Bitte installieren Sie die endgültige Version von Windows 7 wenn Sie nach wie vor Probleme mit der Aktivierung haben.

Q: Ich bekomme die Meldung: 'Es wurden zu viele Aktivierungen auf verschiedenen PCs bzw. zu viele Neuaktivierungen auf dem gleichen PC mit dem angegebenen Aktivierungscode durchgeführt...'
A: Bitte benutzen Sie das Revoke-Tool auf einem Ihrer Computer, auf welchem Sacred 2 zuvor aktiviert wurde. Dieses Tool wird die Aktivierung für die Erweiterung Sacred 2: Ice & Blood und das Hauptspiel Sacred 2: Fallen Angel widerrufen:
http://download.securom.com/support/sacred2/revoksib.zip

Q: Die oberen Antworten haben meine Frage nicht beantwortet.
A: Bitte installieren Sie das SecuROM™ Diagnostics Tool für weitere Hilfe und folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite.

© 2009 Sony DADC Global Home Home  |  Imprint  |  Terms of Use  |  Sitemap