Disc Copy Protection technology - protect software on cdrom and dvd. CD anti piracy. Disc Copy Protection - for cdrom and dvd. CD Copy Protection. Disc Copy Protection - software on cdrom and dvd. CD Copy Protection.

SUPPORT

Support Contacts
   Support Info
   Messages
   Components
   Help/FAQ

Manuelle Lizenzrückgabe

Wenn die Onlinewiderrufung nicht funktioniert, so können Sie dies auch manuell durchführen.

Hierzu geben Sie bitte Ihren Aktivierungscode (=Seriennummer), den Lizenzrückgabecode sowie den Security Code in die dafür vorgesehenen Felder ein und drücken auf „Aktivierung widerrufen“.

Bitte vergessen Sie nicht die Bindestriche („-“) oder andere spezielle Zeichen mit einzugeben und vergewissern Sie sich, dass der Aktivierungscode korrekt eingegeben wurde.

Bitte fügen Sie hier Ihren Aktivierungscode ein:

Bitte fügen Sie hier ihren Lizenzrückgabecode ein:

CAPTCHA Image Bild neu laden

Bitte geben Sie den oben angezeigten Security Code ein:

Wo finde ich meinen Aktivierungscode/Lizenzrückgabecode

Sollten Sie noch immer Probleme mit der Widerrufung Ihrer Aktivierung haben, so senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Seriennummer sowie Ihrem Lizenzrückgabecode an support_pa@securom.com und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.