German English Russian French Spain Japan

Clicca QUI per tornare al sito principale di attivazione di GTA IV

BENVENUTO ALLA GUIDA DI GTA IV PC PER L’ATTIVAZIONE MANUALE DEL PRODOTTO

Durante una tipica installazione di GTA IV PC, agli utenti che hanno una connessione a Internet attiva viene suggerito di effettuare un’attivazione online del gioco. L'attivazione è un procedimento obbligatorio per ogni installazione di GTA IV PC, a prescindere dal formato.

Nei casi in cui non è possibile effettuare l’attivazione online, possono esserci una o più condizioni che la impediscono (vedi sotto), sarà necessario effettuare un’attivazione manuale.

Condizioni note che potrebbero richiedere un’attivazione manuale del gioco:

1. Il computer su cui stai installando il gioco NON HA una connessione attiva a Internet.
  2. Il firewall potrebbe impedire al computer di contattare i nostri server; assicurati che la Porta 443 sia abilitata sul firewall personale o di rete.

Se puoi accedere a Internet dall'esterno (da casa di un amico, da un Internet café, ecc.), o dallo stesso luogo ma tramite un PC con diverse impostazioni di firewall, puoi eseguire le operazioni necessarie a completare un’attivazione manuale del gioco. Di seguito troverai una descrizione in dettaglio di tali operazioni.

L'attivazione manuale del gioco tramite un computer con accesso a Internet è un processo che prevede tre fasi.

Attivazione manuale, processo in tre fasi:

1. Ottieni il codice prodotto (numero seriale) dal retro del manuale del gioco, e il codice richiesta sblocco visualizzato durante l'installazione.
  2. Genera un codice di sblocco su un altro PC con accesso a Internet e nessuna restrizione di firewall.
  3. Utilizza il codice di sblocco sul computer su cui è stato installato il gioco e continua con l'attivazione del gioco.

FASE UNO:

Per generare un codice di sbloccoti serviranno le seguenti informazioni:

1. Codice prodotto di GTA IV PC (numero seriale): puoi trovare questo codice sul retro del manuale del gioco oppure nella e-mail di fatturazione, se hai acquistato il gioco online, e sarà nel seguente formato:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

2. Codice richiesta sblocco: : questo codice viene visualizzato durante l'installazione del gioco, oppure all'esecuzione del gioco dopo il completamento dell'installazione, quando non viene rilevata alcuna connessione a Internet e scegli di Attivare manualmente (guarda l’esempio):

3. activation failed

4. Scrivi, o copia e incolla il Codice richiesta sblocco visualizzato nella schermata successiva (vedi sotto):

5. activation failed

Attenzione: assicurati di scrivere questi codici, o di copiarli e incollarli in un file TXT e di selezionare Salva prima di continuare. Dovrai avere con te questi codici, per poter completare la fase successiva.

FASE DUE:

Su un computer esterno, con accesso a Internet, devi generare un codice di sblocco. Potresti provare a generare un codice di sblocco su un PC diverso nello stesso posto, dato che le impostazioni dei firewall personali possono variare da PC a PC.

Per generare il codice di sblocco per GTA IV PC, inserisci il codice prodotto (numero seriale) e il codice richiesta sblocco (che hai portato con te) nei campi appositi.

Clicca sul pulsante Genera codice di sblocco (vedi sotto) per generare il tuo codice di sblocco:

Digita il tuo codice seriale:

Digita il tuo codice di richiesta di sblocco:

Dopo la generazione del codice di sblocco nel campo sovrastante, assicurati di scriverlo o di copiarlo e incollarlo in un file TXT e di selezionare Salva prima di continuare, in modo da poterlo usare per completare il processo di attivazione sul computer su cui è stato installato il gioco.

Dopo aver ottenuto il codice di sblocco E averlo salvato (o copiato accuratamente), torna al computer su cui hai installato GTA IV PC.

FASE TRE:

Per completare l'attivazione, esegui queste operazioni sul computer su cui è stato installato il gioco (attenzione: assicurati di avere privilegi di amministratore, per poter completare il processo):

1. Avvia Grand Theft Auto IV PC (se hai bisogno di istruzioni fai riferimento al manuale di gioco).
    2. Ti verranno richiesti il codice di sblocco, che hai precedentemente ottenuto su un PC connesso a Internet, e il codice prodotto (numero seriale).
    3. Inserisci i codici nei campi appositi (vedi le immagini in alto) e clicca su Attiva per terminare il processo.
    4. Il gioco sarà completamente installato e attivato.

Se hai ulteriori domande o problemi riguardanti i componenti e le funzionalità di SecuROM che non vengono affrontati su questo sito, contatta l'indirizzo e-mail support_pa@securom.com fornendo una descrizione dettagliata del problema che si è verificato.

Per tutte le altre domande o i problemi riguardanti Grand Theft Auto IV PC, che non sono legati ai componenti o alle funzionalità di SecuROM, visita il sito di supporto ufficiale di Rockstar Games all'indirizzo www.rockstargames.com/support.