Cliquez ICI pour revenir à la page principale "Activation de GTA IV"

BIENVENUE DANS LE GUIDE D'ANNULATION POUR GTA IV PC :

Annuler une activation permet de rendre les droits d'activation à nouveau disponibles afin d'installer le jeu sur un autre ordinateur ou de le vendre à un tiers. L'annulation de l'activation est également recommandée AVANT de procéder à tout changement de matériel sur votre ordinateur.

L'annulation du numéro de série est automatiquement prise en charge lors de la désinstallation du jeu.

Toutefois, si vous choisissez de ne pas annuler votre activation lorsque l'option est affichée, vous pourrez le faire ultérieurement en réinstallant et en désinstallant à nouveau le jeu ou en téléchargeant l'outil d'annulation de ce site.

Outil d'annulation :

Cet outil vous sera utile si...

1. Vous avez choisi d'ignorer l'annulation lors de la désinstallation du jeu.
  2. Vous ne disposiez pas de connexion Internet au moment de la désinstallation du jeu et n'avez pas pu procéder à l'annulation de son activation.
  3. Vous ne souhaitez pas réinstaller le jeu.
  4. Vous souhaitez annuler l'activation sans désinstaller le jeu.

Faites un clic droit ici et sélectionnez l'option "Enregistrer la cible" pour télécharger le fichier

Pour utiliser cet outil, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lancez l'extraction de l'archive "GTAIV_Revoke.zip".
  2. Lancez le fichier GTAIV_Revoke.exe.
  3. Cliquez sur "Annuler manuellement l'activation".

4. revoke manually

5. Copiez votre code d'annulation comme indiqué ci-dessous :

6. copy revoke code

7. Saisissez votre code d'activation et votre code d'annulation dans les champs ci-dessous :
  8. Veuillez taper votre numéro de série :

Saisissez votre code d'annulation:

9. Cliquez sur le bouton "Annuler l'activation" (ci-dessus, à droite) pour terminer le processus.

Attention : des problèmes lors de l'annulation peuvent survenir en cas de changements matériels sur l'ordinateur. Dans ce cas, il est recommandé de réinstaller l'ancien matériel, de procéder à l'annulation et de réinstaller le nouveau matériel.

Pour toute question ou problème concernant les composants et les fonctionnalités SecuROM qui ne serait pas traité sur ce site, veuillez contacter support_pa@securom.com et fournir une description détaillée du problème rencontré.

Pour toute autre question sur Grand Theft Auto PC ne concernant pas les composants et les fonctionnalités SecuROM, veuillez vous reporter à l'assistance officielle de Rockstar Games sur www.rockstargames.com/support.