BIENVENUE À TOUS LES FANS DE GRAND THEFT AUTO IV !

Ce site a pour vocation de fournir une assistance aux utilisateurs de GRAND THEFT AUTO IV PC. Ici, vous trouverez des informations sur l'activation du jeu, l'annulation d'une activation précédente et d'autres données d'assistance.

Pour obtenir de l'aide concernant l'un des sujets mentionnés ci-dessous, veuillez cliquer sur le LIEN à la section correspondante.

Guide de vérification des données et d'activation du produit hors-ligne

1. Si vous NE disposez PAS d'une connexion Internet sur l'ordinateur sur lequel vous avez installé GTA IV, vous devrez procéder à une activation manuelle et, le cas échéant, à une vérification des données hors-ligne pour activer le jeu. Veuillez cliquer ICI pour de plus amples informations sur ce sujet.

Guide d'activation manuelle du produit

1. Si vous disposez d'une connexion Internet et que vous rencontrez des difficultés à activer GTA IV sur votre PC, cliquez ICI pour de plus amples informations sur ce sujet.

Guide d'annulation manuelle du produit

1. Si vous souhaitez annuler l'activation d'une installation spécifique de GTA IV, cliquez ICI pour de plus amples informations sur ce sujet. Pour les versions électroniques de GTA IV obtenues par téléchargement, vous devrez probablement procéder à une annulation d'activation si vous souhaitez installer le jeu sur d'autres ordinateurs.

Guide d'informations sur les composants SecuROM et procédure de désinstallation

1. Si vous souhaitez obtenir des informations sur les composants SecuROM installés sur votre PC ou si vous souhaitez savoir comment les désinstaller le cas échéant, cliquez ICI pour de plus amples informations sur ce sujet.

Informations d'assistance supplémentaires

1. Pour toute question ou problème concernant les composants et les fonctionnalités SecuROM qui ne serait pas traité sur ce site, veuillez contacter Support@securom.com et fournir une description détaillée du problème rencontré.
  2. Pour toute autre question sur Grand Theft Auto IV PC ne concernant pas les composants et les fonctionnalités SecuROM, veuillez vous reporter à l'assistance officielle de Rockstar Games sur www.rockstargames.com/support.