German English French Spain Russian

Clicca QUI per tornare al sito principale di attivazione di GTA: Episodes From Liberty City

BENVENUTO NELLA GUIDA ALLE INFORMAZIONI SUI COMPONENTI DI SECUROM E AL PROCEDIMENTO DI RIMOZIONE

SecuROM™ è una libreria di informazioni e file integrati nel programma Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC. Una normale disinstallazione di GTA EFLC rimuoverà SecuROM™ e i componenti associati tranne i componenti di licenza DRM. In questo modo potrai installare nuovamente Grand Theft Auto Episodes From Liberty City PC senza inserire ancora il numero seriale.

Se vuoi rimuovere Grand Theft Auto Episodes From Liberty City e la relativa licenza SecuROM™ DRM, usa il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto Episodes From Liberty City poi usa lo strumento di rimozione di SecuROM™ che si trova QUI. Se vuoi rimuovere Grand Theft Auto Episodes From Liberty City e la relativa licenza SecuROM™ DRM, usa il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto Episodes From Liberty City poi usa lo strumento di rimozione di SecuROM™ che si trova.

Se non puoi o non hai usato il programma di disinstallazione integrato di Grand Theft Auto Episodes From Liberty City per rimuovere Grand Theft Auto Episodes From Liberty City, l'uso dello strumento di disinstallazione di SecuROM™ non eliminerà tutti i componenti di SecuROM™. In questo caso, esegui lo strumento di disinstallazione di SecuROM™ e contatta l'assistenza di SecuROM™ all'indirizzo Support@securom.com per ulteriori dettagli sulla rimozione di componenti aggiuntivi.

La rimozione di SecuROM™ con la disinstallazione di GTA: Episodes From Liberty City potrebbe non eliminare i file SecuROM™ degli altri programmi che utilizzano SecuROM™. Ciascuno di questi programmi deve essere disinstallato separatamente.

Se desideri ulteriori informazioni su quali componenti di SecuROM sono installati sul tuo computer clicca QUI.

Altre informazioni su SecuROM™ si trovano QUI.