German English Italian French Russian

Haz clic AQUÍ para volver a la página principal de "Activación de GTA: Episodes From Liberty City".

BIENVENIDO A LA GUÍA "REVOCACIÓN" DE GTA: Episodes From Liberty City PARA PC:

Revocar una activación es importante para restablecer los derechos de activación. Al hacerlo, podrás instalar el juego en otro ordenador o venderlo. También es importante que revoques tu activación actual ANTES de cambiar el hardware de tu ordenador.

La revocación del número de serie se realiza automáticamente durante el proceso de desinstalación.

Si decides no revocar tu licencia cuando se te da la opción, puedes hacerlo más tarde volviendo a instalar y desinstalar el juego, o puedes descargar en esta página la herramienta de revocación.

Herramienta de revocación:

Usa esta herramienta si...

1. Has ignorado el proceso de revocación durante la desinstalación.
  2. No disponías de acceso a Internet durante la desinstalación, ya que la licencia no ha sido revocada en tu ordenador.
  3. No vas a volver a instalar el juego.
  4. Quieres revocar una licencia sin desinstalar el juego.

Para descargar el archivo, haz clic derecho AQUÍ y selecciona la opción "Guardar"

Sigue estos pasos para usar la herramienta:

1. Extrae el archivo "GTAEFLC_Revoke.zip".
  2. Ejecuta GTAEFLC_Revoke.exe.
  3. Haz clic en "Revocación manual de la activación".

4. revoke manually

5. Copia tu código de revocación como se muestra a continuación:

6. copy revoke code

7. Introduce el código de activación y el código de revocación en los siguientes campos:
  8. Introduce tu número de serie:

Introduce el código de revocación:

9. Haz clic en el botón "Revocar activación" (arriba a la derecha) para completar el proceso.

Aviso: los cambios de hardware en el ordenador pueden provocar problemas de revocación. Si esto sucede, es recomendable que instales el antiguo hardware, realices la revocación y luego vuelvas a instalar el nuevo hardware.

Si tienes alguna pregunta o algún problema relacionado con los componentes y la funcionalidad de SecuROM que no se haya mencionado en esta página, manda un correo electrónico a support_pa@securom.com e incluye una descripción detallada de tu problema.

Si tienes otras preguntas o problemas con Grand Theft Auto para PC que no estén relacionados con SecuROM, visita la página oficial del servicio técnico de Rockstar Games: www.rockstargames.com/support.