German English Italian French Russian

Haz clic AQUÍ para volver a la página principal de "Activación de GTA: Episodes From Liberty City".

BIENVENIDO A LA GUÍA "COMPROBACIÓN DE FECHA Y ACTIVACIÓN DEL PRODUCTO SIN CONEXIÓN" DE GTA: Episodes From Liberty City PARA PC

En la instalación normal de GTA: Episodes From Liberty City para PC, los usuarios que tengan una conexión activa a Internet tendrán que realizar una "activación en línea" del juego. El proceso de "activación" es obligatorio para instalar GTA: Episodes From Liberty City para PC, independientemente del formato.

En la "ventana de lanzamiento" inicial de GTA: Episodes From Liberty City para PC, puede que el usuario, ANTES de realizar el proceso de "activación", tenga también que realizar una "comprobación de fecha" para asegurarse de que tiene la última versión de la clave.

Si la "activación en línea" no se puede realizar, puede deberse a uno o varios motivos (ver el siguiente apartado), y en ese caso será necesario realizar una "activación manual". Estos motivos pueden hacer que la "comprobación de fecha" tampoco funcione, por lo que para jugar al juego será necesario realizarla "manualmente".

Motivos conocidos por los que puede ser necesario realizar una "activación manual" o una "comprobación de fecha" del juego sin conexión:

1. NO tienes una conexión a Internet en el ordenador en el que estás instalando el juego.
  2. Puede que tu cortafuegos haya bloqueado la conexión a nuestros servidores. Asegúrate de que el puerto 443 está habilitado en tu cortafuegos personal o de red.

Si tienes acceso externo a Internet (casa de un amigo, cibercafé, etc.) puedes realizar una "activación sin conexión" del juego. Este proceso se explica detalladamente más adelante.

El proceso para activar el juego manualmente (también llamado "activación sin conexión"), usando otro ordenador con acceso a Internet, consta de tres pasos.

Pasos a seguir (tres) para la "activación y comprobación de fecha" sin conexión:

1. Ten a mano la "clave del producto" (número de serie) que hay en la contraportada del manual del juego y la "clave de solicitud de desbloqueo" que se muestra durante la instalación.
  2. Genera una "clave de desbloqueo" y descarga el archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip" en otro ordenador con acceso a Internet y sin restricciones de cortafuegos.
  3. Vuelve con la "clave de desbloqueo" y el archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip" al ordenador en el que tienes instalado el juego para continuar con el proceso de "activación".

Aviso: para completar el proceso necesitarás un lápiz de memoria USB, un CD/DVD grabable y una grabadora o cualquier otro dispositivo de almacenamiento portátil en el que puedas guardar estos datos. El archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip" tiene un tamaño aproximado de 10 MB, asegúrate de disponer de suficiente espacio en tu dispositivo de almacenamiento.

ANTES de continuar con el proceso, asegúrate también de que el ordenador que vas a usar para descargar el archivo tiene una grabadora o que se puede conectar un dispositivo de almacenamiento portátil.

PRIMER PASO

Tras finalizar la instalación, la comprobación de fecha de publicación dio un error y se mostró el siguiente mensaje:

activation failed

Para realizar una activación manual, hay que hacer clic en el botón 'activación manual'. Ahora tendrás que recopilar la información que se detalla a continuación para solicitar tu 'código de desbloqueo':

1. Clave del producto (número de serie) de GTA: Episodes From Liberty City para PC: puedes encontrarla en la contraportada del manual o, si has comprado el juego por Internet, en el correo electrónico de la factura. Su formato es el siguiente:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

2. Código de solicitud de desbloqueo: este código se mostrará en el cuadro de diálogo que aparecerá tras hacer clic en el botón 'activación manual' (ejemplo):

3. activation failed

4. Anota el código de solicitud de desbloqueo o cópialo a tu portapapeles.

5. Aviso: asegúrate de anotar las claves o "cópialas y pégalas" en un archivo de texto y guárdalo en tu dispositivo de almacenamiento portátil antes de continuar. Necesitarás tener las claves para completar el siguiente paso.

Para poder "activar" el juego, acuérdate de llevar contigo un dispositivo de almacenamiento portátil cuando accedas a Internet desde casa de un amigo, cibercafé, etc. Antes de continuar, asegúrate también de que puedes conectar un dispositivo de almacenamiento portátil al ordenador en el que accedes a Internet.

SEGUNDO PASO

Ahora tienes que generar una "clave de desbloqueo" en un ordenador con acceso a Internet. Si quieres, primero puedes intentar generar una "clave de desbloqueo" en otro ordenador que haya en el mismo lugar, ya que la configuración del cortafuegos puede variar de un ordenador a otro.

Para generar tu "clave de desbloqueo" para GTA: Episodes From Liberty City para PC, introduce la clave del producto (número de serie) y la clave de solicitud de desbloqueo (que tienes contigo) en los campos que se muestran a continuación.

Haz clic en el botón "Generar clave de activación" para generar tu "clave de desbloqueo".

Introduce tu número de serie:

Introduce tu clave de solicitud de activación:

Una vez generada la "clave de desbloqueo" y antes de continuar, anótala o "cópiala y pégala" en un archivo de texto y guárdalo. La necesitarás para completar el proceso de "activación" en el ordenador en el que has instalado el juego.

A continuación, descarga el archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip", disponible en el siguiente ENLACE, y guárdalo en tu dispositivo de almacenamiento portátil.

Para descargar el archivo, haz clic derecho AQUÍ y selecciona la opción "Guardar"

Una vez que hayas recibido y anotado la "clave de desbloqueo" Y hayas guardado el archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip" (descargado antes) en un dispositivo de almacenamiento portátil, puedes dirigirte de nuevo al ordenador en el que has instalado GTA: Episodes From Liberty City para PC.

TERCER PASO

Para completar la "activación", sigue estos pasos en el ordenador en el que has instalado el juego (aviso: antes de finalizar el proceso, asegúrate de que cuentas con derechos de administrador).

1. Copia al escritorio de tu ordenador el archivo "GTAEFLCPC_OfflineInstaller.zip" que tienes guardado en tu dispositivo de almacenamiento portátil.
    2. Una vez copiado, haz doble clic en el archivo para ejecutarlo. Tendrás que seleccionar el idioma y revisar el acuerdo de licencia.
    3. Haz clic en "Siguiente", el archivo se descomprimirá y el contenido se descargará a la ubicación adecuada de tu ordenador.
    4. Ejecuta Grand Theft Auto Episodes From Liberty City para PC (consulta el manual del juego si no sabes cómo hacerlo).
    5. Se te pedirá que introduzcas la "clave de desbloqueo", la que obtuviste en el ordenador con acceso a Internet, y la "clave del producto" (número de serie).
    6. Introduce las claves en sus campos correspondientes (mostrados arriba) y haz clic en "Activar" para finalizar el proceso.
    7. El juego quedará activado y totalmente instalado.

Si tienes alguna pregunta o algún problema relacionado con los componentes y la funcionalidad de SecuROM que no se haya mencionado en esta página, manda un correo electrónico a support_pa@securom.com e incluye una descripción detallada de tu problema.

Si tienes otras preguntas o problemas con Grand Theft Auto para PC que no estén relacionados con SecuROM, visita la página oficial del servicio técnico de Rockstar Games: www.rockstargames.com/support.