Disc Copy Protection technology - protect software on cdrom and dvd. CD anti piracy. Disc Copy Protection - for cdrom and dvd. CD Copy Protection. Disc Copy Protection - software on cdrom and dvd. CD Copy Protection.

SUPPORT

Support Contacts
   Support Info
   Messages
   Components
   Help/FAQ

Seriennummer nicht erkannt

Wenn eine Fehlermeldung während der Aktivierung Ihrer Anwendung erscheint, dann erhalten Sie hier die nötigen Informationen um das Problem zu beheben.

Die beiden am häufigsten vorkommenden Gründe für eine fehlerhafte Aktivierung sind:
- Die Seriennummer wurde falsch eingegeben, oder
- Probleme mit der Internetverbindung (z.B. auf Grund einer Firewall oder falscher Proxyeinstellungen)

Schritt 1: Vergewissern Sie sich, dass die Seriennummer korrekt eingeben wurde und versuchen Sie es erneut
Die Seriennummer ist meistens auf der Rückseite des Handbuchs in einem weißen Balken zu finden.

Hier eine Aufstellung von Zeichen die oft verwechselt werden:
- Zahl ‚Null’ und ‚O’ (wie Otto)
- Zahl ‚Eins’ und ‚I’ (wie Ida)
- Zahl ‚Zwei’ und ‚Z’ (wie Zeppelin)
- Zahl ‚Acht’ und ‚B’ (wie Berta)

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Seriennummer korrekt eingegeben haben und versuchen Sie es erneut.

Sollten Sie Ihre Anwendung noch immer nicht aktivieren können, so gehen Sie weiter zu Schritt 2.

Schritt 2: Die Anwendung manuell aktivieren
Wenn Sie Ihre Anwendung online nicht mit den oben aufgeführten Tipps aktivieren können, dann lesen Sie bitte hier weiter.