Disc Copy Protection technology - protect software on cdrom and dvd. CD anti piracy. Disc Copy Protection - for cdrom and dvd. CD Copy Protection. Disc Copy Protection - software on cdrom and dvd. CD Copy Protection.

SUPPORT

Support Contacts
   Support Info
   Messages
   Components
   Help/FAQ

Manuelle Produktaktivierung

Wenn die Onlineaktivierung nicht funktioniert, so können Sie dies auch manuell durchführen.

Hierzu geben Sie bitte Ihren Aktivierungscode (=Seriennummer), den Anfragecode sowie den Security Code in die dafür vorgesehenen Felder ein und drücken auf „Freischaltcode generieren“.

Bitte vergessen Sie nicht die Bindestriche („-“) oder andere spezielle Zeichen mit einzugeben und vergewissern Sie sich, dass der Aktivierungscode korrekt eingegeben wurde.

Bitte fügen Sie hier Ihren Aktivierungscode ein:

Bitte fügen Sie hier Ihren Anfragecode ein:

CAPTCHA Image Bild neu laden

Bitte geben Sie den oben angezeigten Security Code ein:

Wo finde ich meinen Aktivierungscode und den Anfragecode

Wie aktiviere ich meine Anwendung mit dem oben erstellen Freischaltcode

Sollten Sie noch immer Probleme mit der Aktivierung Ihrer Anwendung haben, so senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Seriennummer sowie Ihrem Anfragecode an support_pa@securom.com und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.