Disc Copy Protection technology - protect software on cdrom and dvd. CD anti piracy. Disc Copy Protection - for cdrom and dvd. CD Copy Protection. Disc Copy Protection - software on cdrom and dvd. CD Copy Protection.

SUPPORT

Support Contacts
   Support Info
   Messages
   Components
   Help/FAQ

DFA Manuelle Aktivierung

Wenn die online Aktivierung fehlschlägt, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen um Ihre Anwendung manuell zu aktivieren.

Geben Sie bitte Ihre Seriennummer ein (kopieren und einfügen oder eintippen), laden Sie Ihre Aktivierungsanfrage Datei (ActivationRequest.dfa) und geben Sie den Sicherheitscode in die entsprechenden Felder ein und drücken Sie auf "Daten absenden" (weitere Informationen finden Sie unten auf dieser Seite - aufklappen mit "+").

Stellen Sie sicher, dass Sie alle Bindestriche ("-") oder andere Sonderzeichen einfügen und überprüfen Sie ob die Codes (Seriennummer und Sicherheitscode) richtig eingetragen sind.

Aktivieren Sie Ihre Software manuell mit der generierten Lizenz Datei (ActivationResponse.lic). Weitere Informationen finden Sie unten auf dieser Seite.

Bitte laden Sie die ActivationRequest.dfa Datei hoch:

Bitte laden Sie ihre Datei ActivationRequest.dfa hoch:
Bitte geben Sie ihre Seriennummer ein:
CAPTCHA Image Bild neu laden

Wo Sie die Seriennummer und die Aktivierungsanfrage Datei (ActivationRequest.dfa) finden:

Manuelles Aktivieren Ihrer Anwendung mittels der Lizenz Datei:

Falls die oben stehenden Anweisungen nicht erfolgreich waren, senden Sie uns bitte Ihre Seriennummer und die ActivationRequest.dfa Datei an support_pa@securom.com und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.