Disc Copy Protection technology - protect software on cdrom and dvd. CD anti piracy. Disc Copy Protection - for cdrom and dvd. CD Copy Protection. Disc Copy Protection - software on cdrom and dvd. CD Copy Protection.

SUPPORT

Support Contacts
   Support Info
   Messages
   Components
   Help/FAQ

DFA Verbindungs Problem

Wenn Sie eine Zeitüberschreitungs Fehlermeldung während der Aktivierung Ihrer Anwendung bekommen, bietet Ihnen dieses Seite die notwendigen Informationen wie Sie die Anwendung aktivieren können.

Die häufigsten Gründe warum die Aktivierung fehlschlägt sind:
- Internet Verbindungs Probleme,
- Firewall Einstellungen oder
- Proxy Einstellungen

Schritt 1: Internet Verbindungs Probleme
- Stellen Sie sicher, dass Ihr PC mit dem Internet verbunden ist
- Stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall die Verbindung der Anwendung zum Aktivierungsserver nicht blockiert
- Versuchen Sie bitte sich auf eine beliebige Internet Seite mit Microsoft™ Internet Explorer zu verbinden
   (falls dies nicht Ihr Standard Browser ist, fahren Sie bitte mit Schritt 2 weiter, andernfalls mit dem finalen Schritt)

Schritt 2: Sammeln der Browser Einstellungen (falls Sie nicht Microsoft™ Internet Explorer verwenden)

Proxy Einstellungen im Microsoft™ Internet Explorer festlegen

Letzter Schritt: Wiederholen der Aktivierung
Drücken Sie auf die 'Zurück' Schaltfläche, und versuchen Sie erneut zu aktivieren:

Wenn Ihnen diese Hilfestellungen nicht geholfen haben ihr Spiel zu aktivieren, gehen Sie bitte auf diese Seite.